党组织全局性、阶段性工作

        一、加强政治理论学习,提高党员素质和支部战斗力

        认真组织支部党员深入学习国家政策、法规和上级会议、文件精神,学习《党章》,牢固树立为人民服务的思想,加强党员干部的敬业精神和进取精神。加强班子建设,不断增强支部班子成员的政治意识、大局意识、责任意识和精细化管理意识,着力提升班子的决策执行能力,开拓创新能力,使支部的整体素质和凝聚力得到显著提高。

        二、严格落实党内各项制度规定,保证支部工作顺利开展

        1、严格落实党风廉政建设责任制。一是层层签订党风廉政建设责任书;二是制订党风廉政建设工作计划,确定具体要求;三是努力争当学习型、廉洁型、团结型、实干型干部;四是认真抓好党风党纪教育、警示教育、廉洁从政教育;五是落实领导干部廉洁自律各项规章制度。

        2、严格组织生活制度。支部积极做好经常性的思想工作,积极开展谈心活动、互助活动;支部党员自觉参加党组织生活,自觉接受党组织的教育、管理和监督,自觉、按时、足额缴纳党费。

        3坚持民主生活会和本局各项工作相结合,为支部党员创造宽松、和谐的工作环境。